16+

Новости партнёров

Lentainform

Телеведущий Соловьев назвал журналиста Дудя бездарным за его критику сериала «Спящие»

19/10/2017

Владимир Соловьев встал на защиту телесериала "Спящие", обличающего оппозицию. На публичное выступление его спровоцировал молодой коллега Юрий Дудь, который назвал сериал пропагандой.


- Один из самых талантливых русских режиссёров снял стыдную пропагандистскую дешёвку, с серьёзным опозданием понял, во что вляпался, и заявил, что уходит из кино. Не сомневаюсь, что слова про завершение карьеры — вспышка; из кино, как из мафии, выбраться тяжело. Ещё меньше сомневаюсь, что *** случается — и точно так же проходит, особенно если вовремя понял, что эту *** ты сам и сделал, – не церемонясь обозначил свою позицию Дудь.

Соловье расценил заявление Дудя, как попытку пропиариться на скандале.

- Дудь! Ну ты можешь хоть тут вот… Ты всё равно не Шнур! И твоя жалкая попытка быть Шнуром в журналистике бездарна, как и ты. Мальчик, ну очнись! Сесть в кадр, читать написанные не ясно кем вопросы и делать вид, что ты худой кокаинист, и смеяться и материться — не делает тебя журналистом. Все твои заходы показывают, что менее талантлив, чем Собчак, и уж совсем не Шнур.

Твоё страстное желание подлизать власти Татарстана показывает, что ты на самом деле всего лишь на рынке ищешь спонсоров. Кого ты хочешь обмануть? Ну не получилось у тебя даже на «Матч ТВ», ну не лезь ты во взрослые дела. Мат не заменяет мозгов, – выступил с наставлением Соловьев на радио "Вести FM".



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru