16+

Новости партнёров

Lentainform

В день, когда Ксения Собчак объявила о выдвижении в президенты, ее муж был на похоронах

19/10/2017

Муж Ксении Собчак, известный актер Максим Виторган болезненно отреагировал на попытки взять у него комментарии по поводу решения Ксении выдвигаться в президенты.


- Ну, (цензура). Раскалился телефон за 5 минут. Не звоните мне за комментами. У нас с Ксенией разная повестка дня. У меня сегодня день прощания с Димой Марьяновым. Это производит на меня сильное эмоциональное впечатление. И кажется мне значительно более важным событием сегодняшнего дня. Все остальное суета и мелочи, – заявил Виторган на своей странице в фейсбуке.

Отметим, что Ксения, наверняка знала о похоронах актера Мартьянова, но тем не менее, старт предвыборной гонки не отменила. Да и сам тон Максима говорит о том, что он явно не рад тому, что  Ксения опять влезла в политику. Ведь он мог бы не обращать внимания на звонки и не уточнять публично, что в этом момент для него важнее.

Это лишний раз говорит в пользу версии, что действует она не по своей воле. Видимо, надо было успеть огласить это решение до выступления Путина  на "Валдайском клубе".  Кроме того, ранее блогеры замечали, что в письме в газету "Ведомости" Ксения упоминает, что ей 35 лет, а в предвыборном ролике гововит, что уже 36, хотят на самом деле это случится 5 ноября.  То есть "Ксюшу запустили" в большую политику раньше, чем планировалось. 

фото фейсбук Максима Виторгана



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru