16+

Новости партнёров

Lentainform

Собчак уже начинает монетизировать свою предвыборную популярность

26/10/2017

Собчак уже начинает монетизировать свою предвыборную популярность

Согласие Ксении Собчак на участие в президентских выборах многие оценили, как ее желание использовать шум вокруг своего имени для последующей монетизации. Особенно на это упирали из стана Навального. "Выдвижение Собчак — омерзительная история. Цель Ксении — монетизироваться, поиграть с политикой, с популярностью для того, чтобы потом больше денег брать на корпоративах, свадьбах и госкомпаниях", - заявила юрист «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь.


И, похоже, соратница Навального не так уж далека от истины. В Инстаграме Собчак появилось объявление с приглашением на "мастер-класс", который пройдет в Екатеринбурге на этой неделе в элитном спортивном клубе.

Выбор Екатеринбурга неслучаен – экс-глава города Ройзман будет помогать Ксении в предвыборной раскрутке. Но дело в другом, билет на встречу стоит 3,5 тысяч рублей. Как говориться, совместим приятное с полезным. Впрочем, Собак заявляла, что будет тратить на выборы свои деньги, хотя политологи уверяют, что под это дело уже "заряжен" Михаил Прохоров.    



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве