16+

Новости партнёров

Lentainform

Кудрина могут поменять на Собчак, чтобы обеспечить ему второе место на выборах и кресло премьера

08/11/2017

В политических телеграм-каналах обсуждают, кто же все-таки достоин вступить в предвыборную гонку и стать оппонентом Владимира Путина. Как считают осведомленные жизнью на кремлевской кухне граждане, у Ксении Собчак таких шансов нет, несмотря на ее активность. Зато фигура Алексея Кудрина может сплотить либеральную общественность в ее желании пойти на избирательный участок.


Ка пишет канал Сличной бачок,  судьба Ксении Собчак предрешена. Она уйдет со сцены в декабре. Остается только решить, как вывести ее из политической гонки. 

Есть информация, что обещанные спонсоры до сих пор так и не дали денег штабу Ксении. Это лишний раз говорит о том, что где-то наверху не была дана команда это сделать, а значит решение по девушке "против всех" уже существует, потому как ее миссия – раскрутка выборов, а не участие в них.

Как пишет автор канала, Собчак теперь рассчитывает «соскочить» с кампании, переложив вину за ее срыв на «длинные руки Кремля» или «происки завистливого Навального». 

И также иронично замечает, что благодаря недолгому шуму вокруг ее имени, она  может успеть собрать хорошие гонорары с новогодних корпоративов.

Что касается Алексея Кудрина у которого есть своя экономическая программа, то, по мнению канала Вертушка_АТС1, экс-министр финансов  вполне может стать вторым после Путина, потеснив Жириновского. Коммунистов же сейчас обойти впоне реально из-за ситуации с Зюгановым.  

Второе место Кудрина по итогам выборов может стать "проездным" в премьерское кресло. Так как удовлетворить его амбиции должностью "самого первого вице" или местом губернатора Петербурга уже не получится.



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru