16+

Новости партнёров

Lentainform

О каких проблемах со здоровьем Зюганова умалчивают коммунисты

08/11/2017

Геннадий Зюганов поспешно объявил о своем участии в выборах, хотя ранее лидер коммунистов не планировал баллотироваться в президенты. В партии решением председателя остались недовольны — по мнению коммунистов Зюганов серьезно болен и вряд ли сможет вести предвыборную кампанию.


Онлайн812 ранее писал, что у Геннадия Зюганова проблемы с сердцем возникли весной 2012 года. Тогда политика госпитализировали в Кисловодске с подозрением на микроинфаркт.  Но на слухи о серьезном заболевании лидера коммунистов в партии отреагировали возмущенно — никаких проблем с сердцем у Зюганова нет, а в больнице он  обследовался из-за воспаления коленного сустава.

После этого разговоры вокруг неудовлетворительного здоровья коммуниста возобновились весной 2017 года. В своем блоге главный редактор «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов написал о том, что у Геннадия Зюганова проблемы с сердцем, и он находится под постоянным наблюдением врачей.

В КПРФ на информацию о тяжелом состоянии лидера вновь отреагировали неодобрительно – сочли подобные сообщениями слухами, и предложили всем провокаторам поучаствовать с лидером партии в каких-нибудь спортивных соревнованиях, чтобы оценить его физическую форму.

На это сообщение Алексей Венедиктов, заметил, что однопаритийцы явно скрывают проблемы со здоровьем своего лидера: "Коммунисты и в июне 12  скрывали инфаркт Зюганова. Как бы не ухайдакали генсека....", пишет lenta.ru.

Между тем еще в марте Известия со ссылкой на источник заявляли, что Зюганов может отказаться от участия в выборах и планирует покинуть пост председателя партии. Лидер коммунистов даже внес в список 21претендента от партии на выдвижение на выборы президента.

Напомним, ранее онлайн812 писал о том, что решение Зюганова о поспешном выдвижении собственной кандидатуры в президенты вероятно стало реакцией на критику Рамзана Кадырова. Глава Чечни обвинил лидера коммунистов в «старческим слабоумии» после того, как Геннадий Зюганов не согласился с ним в вопросе о захоронении Ленина.

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве