16+

Новости партнёров

Lentainform

Внучка Трампа поет песню на китайском о нравственности и мироздании

10/11/2017

Шестилетняя Арабелла Кушнер поет песенку на китайском. Видео записали специально для визита Трампа в Китай, и, видимо, оно будет актуальным еще долго.


Арабелла является старшей дочерью Иванки Трамп и советника президента США Джареда Кушнера, Всего у пары трое детей. Недавно девочка призналась, что хочет служить в Корпусе морской пехоты, когда вырастет.

Арабелла прочла наизусть фрагмент из книги "Саньцзыцзин" ("Троесловие"). В этом сочинении, написанном при династии Южная Сун (1127-1279), излагаются представления о мироздании и содержатся нравственные наставления, пишет tass.ru.

Для внучки американского президента это не первый опыт прочтения на китайском. Еще год назад девочка прочитала стихотворение времен династии Тан на путунхуа – официальном китайском диалекте. Видео было опубликовано в инстаграме Иванки и вызволо восторг у китайцев.

 

Arabella wanted to have a pre-bedtime #ChineseNewYear party this past Sunday evening. She got all dressed up and performed songs and poems for Jared, Joseph and me. It was pretty adorable 🐒#yearofthemonkey #happyChineseNewYear

Публикация от Ivanka Trump (@ivankatrump)

Вот вам пример, как надо вести дипломатию. И не надо потом удивляться, что США с Китаем подписывают соглашение на сотни миллиардов долларов, а мы лишь на десятки.  



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru