16+

Новости партнёров

Lentainform

Навальный проиграл борьбу за попытку выдвинуться в президенты России

22/11/2017

Навальный ездил в Германию, чтобы попытаться ускорить судебные разбирательства по делу Кировлеса. Таким образом, он планировал получить хотя бы какую-то возможность баллотировать на пост президента. Однако, как сообщают в телеграме, сделать ему это не удалось, а это значит, что шансы увидеть Навального на выборах в 2018 году испарились окончательно.


Телеграм-канал «Мышь в овощном» пишет: «Согласно имеющимся данным, основной целью посещения Алексеем Навальным Мюнхена (Германия), о котором он умолчал в открытых источниках, были переговоры с представителями ЕСПЧ о переносе заседания по делу Кировлеса с января 2018 года на декабрь 2017. Цель, которую преследовал Навальный – ускорить процесс оспаривания судимости и тем самым получить мельчайшую теоретическую возможность для выдвижения (решения ЕСПЧ не обязательны для исполнения российскими судами)».
 
Особенно интересен тот факт, что поездка Навального в Мюнхен выпала из публичного информационного поля оппозиционного политика. Видимо он пытался это скрыть.
 
«Европейцы Алексею Навальному отказали. Заседание ЕСПЧ намечено на вторую половину января. Т.е. даже в случае, если ЕСПЧ официально признает решение российской судебной системы вынесенным с нарушением Конвенции о правах человека, и даже если российская судебная система вдруг решит отменить приговор, то для Навального уже в любом случае все закончено. Потому как поздно. Срок выдвижения на выборы закончится, зарегистрирован он не будет, вне зависимости от решения и европейского и российского судов. 
 

Навальный и Волков вернулись в Москву, никому в штабе, а тем более в региональных штабах соответствующую информацию не довели. Ну а как ее довести? А никак. Всё. Предвыборная кампания закончена. Навальный больше не кандидат даже в теории». 

Фото: youtube.com



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru
Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com