16+

Новости партнёров

Lentainform

Журнал «Город 812» и «Фонтанка.ру» наградят самых влиятельных людей Петербурга

06/12/2017

В 10-й раз в декабре этого года Петербургу будут представлены рейтинги влиятельности – самые влиятельные люди Петербурга.


Составлением рейтингов журнал «Город 812» занимается с 2008 года. В этот раз – это совместный проект журнала и интернет-газеты «Фонтанка.ру». И в этот раз все будет не совсем так, как раньше.
 
Государственный Эрмитаж, «Фонтанка.ру» и журнал «Город812» впервые соберут в одном пространстве и наградят лидеров ежегодного рейтинга влиятельности. Событие пройдет в Главном штабе 11 декабря в рамках Дней Эрмитажа. Специально для гостей церемонии откроются залы музея и зазвучит классика и джаз в исполнении оркестра с фортепиано.
 
Что такое влиятельность?Что такое влиятельность – вопрос не самый простой. Не потому, что никто не понимает этого слова, а потому, что его трудно лаконично сформулировать. С одной стороны под влиятельностью мы понимаем способность людей добиться принятия нужного решения в своей сфере и в городе вообще. С другой – действия, оказавшие влияние на значительное количество горожан. С третьей – реализация проектов, серьезно меняющих жизнь в Петербурге. В идеальном варианте – меняющих ее к лучшему. 
 
За рейтингами влиятельности следят и чиновники, и бизнесмены, и социологи. 
 
Партнер мероприятия – Банк ВТБ (ПАО).
 
 

 



Справочник организаций Желтые Страницы www.yp.ru
Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com