16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналисты узнали, как обогатился Виталий Мутко, трудясь на благо российского спорта

12/12/2017

Журналисты не нашли миллионов на заграничных счетах Виталия Леонтьевича, поэтому сосредоточились на подсчете его квадратных метров.


Оказалось, за спортивным вице-премьером, вернее, за его дочерью и женой числятся дорогие квартиры в обеих столица, пишет ura.news со ссылкой на телеграм-канал Mash. «Расследователи» оценивает все нажитое в миллиард рублей.

Итак, за семейством Мутко — две квартиры стоимостью более 200 миллионов рублей в Протопоповском переулке в Москве и на Константиновском проспекте в Петербурге.
 
Еще одна «сладкая» жилплощадь якобы имеется на Ленинских проспектах, причем тоже в Москве и Петербурге. Но там квартирки скромные, тянут всего на 15 миллионов рублей каждая.

В «олимпийском списке» также двухэтажный пентхаус на 7-й Советской вПетербурге за 80 миллионов рублей. К слову, советские улицы в Северной столице решено переименовать, поэтому Мутко предстоят хлопоты по смене документов.

И, наконец, журналисты приписали чиновнику две тысячи квадратных метров в элитном поселке Комарово, которые оцениваются в примерно 500 миллионов рублей.

В своем «антикоррупционном расследовании» есть также намеки, что семейство вице-премьера особенно любит отдыхать на французских и итальянских курорта, а значит и там у Мутко возможны  имущественные интересы.

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве