16+

Новости партнёров

Lentainform

Российские тв-каналы в шоке от трат украинского депутата в США

13/12/2017

Российские тв-каналы в шоке от трат украинского депутата в США

Журналист Елена Рыковцева обращает внимание на очередной лицемерный сюжет одного из федеральных телеканалов. Украинская тема в основе своем сошла на нет, однако наши "журналисты", получающие зарплату из госказны, не забывают "пнуть соседа".


- После рекламы: сколько стоит разместить портрет любимой на Таймс-сквер! – объявляет ведущий Вестей-24, – пишет Рыковцева.

Совсем чокнулись, – думаю я. – И нету других забот. Ну хотя бы это была негодяйская Украина. Но портрет. Любимой. На Таймс-сквер?!

И тут реклама закончилась. И что вы думаете?! Это таки оказалась Украина!! Это украинский депутат по фамилии Рыбалка размещает световые изображения своей любимой за дикие деньги. Хуже того! Он ездит отдыхать на Ибицу и покупает дорогие автомобили! А вот с этой уже известной нам любимой по имени Анастасия он летал аж в Турцию! Простой депутат Верховной Рады!!

- Вот как это у них получается?! – потрясенно говорит ведущий корреспонденту, который излагает все эти детали роскошеств депутата Рыбалки.
– Красиво жить не запретишь, – осуждающе кивает корреспондент.

А в эти минуты в далекой Франции парится под домашним арестом простой российский сенатор Керимов, обвиняемый в незаконном ввозе в страну 750 млн евро, накупивший на эту сумму соответственно домиков, не уплативший при этом необходимых налогов, и совершенно – ну совершенно забытый российским телевидением и конкретно программой Вести-24!!

Нет в мире справедливости.





‡агрузка...