16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров рассказал, каких монстров оживляет Путин

14/12/2017

Александр Невзоров объяснил, почему для политически обреченной России лучшим вариантом будет, если президентом останется Путин.


«Все-таки пусть машинистом этого заминированного горящего поезда, который несется в пропасть, будет Владимир Владимирович — рассуждает Невзоров на «Эхо Москвы». – И эту чашу, вообще, надо пить до дна. И если повезет и страна в результате всего этого сохранится, то потом надо будет долго-долго отравленный попами Кремль проветривать от духовности и, вообще, много чего исправлять. 
 

А если сейчас смягчить эту ситуацию или как-то ее смикшировать, то в живых могут остаться все эти иллюзии о державности, о русской идее, о мессианстве, о духовности, о прелести изоляции и врагах вокруг. И при смягчении все эти маленькие охвостья, которые затаятся где-нибудь и замрут – охвостья этого бреда, уцелевшие в разных щелях, они снова прорастут. А они смертельны, они губительны для страны, именно они. Вот для того, чтобы их забыть и отбросить, конечно, надо это все прожить на сто процентов. И другого пути нет. И я полагаю, действительно, других кандидатов, которые могли бы это сделать – это может сделать только Путин – других кандидатов нет. Вот только Путин может обеспечить полноценную патологичность всех внутриполитических процессов. Это очень красивая, кстати, и очень драматичная роль. Она, я подозреваю, самоубийственная, потому что, воскрешая Россию в историческом смысле этого слова, что он декларирует – он дает жизнь тем примордиальным требованиям монстров, которые уже нигде в мире больше не водятся. Всякие поджигатели, обливатели мочой. И вот по щелчку пальцев В.В. именно эти монстры начинают двигаться и оживают. И они определяют картину на сегодняшний день во многом. И вот мы видим это обратное движение по эволюционной лестнице вниз, и оно осуществляется, потому что никакими другими тайнами нельзя объяснить это постоянное падение и сползание России в никуда».  



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.