16+

Новости партнёров

Lentainform

В Сети обсуждают первые версии ДТП с автобусом, въехавшим в подземный переход

25/12/2017

В Москве автобус выехал на тротуар и протаранив толпу людей, рухнул в подземный пешеходный переход. Уже известно о четырех погибших, одиннадцати пострадавших.


Первые комментарии по поводу произошедшей трагедии уже появились в Сети. 

«Блин, какой ужас на Славянском бульваре. Я про этот несчастный переход недавно писала. Особенно жутко, что на видео прямо отчетливо видно, что автобус сначала СТОИТ, а потом берет и едет по тротуару в переход. Как может так занести? Может ли вообще? Или это приступ безумия у водителя? Или это наш Мистер Мерседес?», – пишет в телеграм-канале Lasombra.
 
Журналистка Екатерина Винокурова добавляет: «Я вот не люблю спекулировать сразу на тему теракт или не теракт или что. Кошмар, что погибли люди, это сейчас главное. А мы давайте дождемся первых показаний водителя. Соболезнования всем родным и близким погибших». 
 
Алексей Тихонов, сын водителя автобуса: 
 
«Отец выехал на работу в хорошем настроении. Никогда не пил на работе, я с утра с ним завтракал. Стресса или переутомления тоже не было. Сейчас сам пытаюсь дозвониться до него».
 
Сам водитель Виктор Тихонов кратко дал первый комментарий: «Когда я снялся с ручника, автобус поехал. Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше».

Фото: odintsovo.info



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.