16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры разоблачили госслужащих-родственников, оккупировавших Минкультуры

09/01/2018

В Министерстве культуры и связанных с ним учреждениях царят тесные межличностные отношения. Об этом рассказали осведомленные блогеры из телеграм-канала «Закулиска». Подтвердил их разоблачения и «Незыгарь».


В «Закулиске» пишут, что директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова является «доверенным менеджером» министра культуры Владимира Мединского. Так, например, во время работы Трегуловой в РосИзо она пригласила сестру главы Минкульта — Татьяну Мединскую – на должность своего заместителя.

«И конечно же он об этом "не знал". Комментируя, сказал, что "узнал об этом назначении последним". Мы, конечно, поверили! И в РОСИЗО и совместные проекты с любимой игрушкой Медика (Мединского — прим.ред.) Военно-историческое обществом вливалась туча денег. А потом, когда в 2015 перешла по рекомендации сами понимаете кого – в Третьяковку, а главное- ЦДХ на Крымском валу», – пишет «Закулиска».
 
«Незыгарь» продолжает разоблачения: «У Трегуловой в заместителях ходит Татьяна Мрдуляш, дочь вице-премьера Ольги Голодец. Это даже покруче Мединского будет!».
 
А «Закулиска», в свою очередь, продолжает разоблачения семейных связей: «Ольга Юрьевна Голодец, вице-премьер, курирующий культуру, очень любит хор Турецкого и свою дочь, работающую у своего подчиненного Мединского в Третьяковской галерее.
 
Наталья Александровна Тимакова зам рук аппарата Правительства по культуре любит телеканал "Дождь" и мужа, члена попсовета Большого театра.
 
Петр Петрович Скороспелов, директор департамента по культуре Правительства РФ, возглавлял до этого департамент АП по Госсовету и даже страшно подумать, кого любит.
 
Владимир Ростиславович Мединский, министр культуры РФ, любит папу – руководителя созданного министром РВИО и сестру, управляющую форума Интермузей, проводимого Минкультом РФ.
 
Александр Владимирович Кибовский – нач департамента по культуре Правительства Москвы, любит сестру, работающую в РОСИЗО Минкульта РФ.
 
А Культуру не любит никто. Такие дела».


Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com