16+

Новости партнёров

Lentainform

Невзоров заступился за бортпроводниц, снявших с рейса жену Аршавина

11/01/2018

Публицист и журналист Александр Невзоров прокомментировал скандал вокруг жены футболиста Аршавина, которую сняли с самолета за поведение, нарушавшее порядок поведения пассажиров. Невзоров встал на защиту бортпроводниц.


«Вы знаете, я с великим недоумением и удивлением узнал, что у девочек бортпроводниц в «Аэрофлоте» есть термин ГБ, которым они обмениваются, когда видят вошедшую на борт такую вот дуру с надувными губами. Это означает «гламурное быдло». Вот бортпроводницы боятся этих расфуфыренных девок, как правило, чьих-нибудь жен, потому что, когда они такую видят, они понимают, что сейчас в любом случае будут проблемы, потому что ведут себя эти девки, как правило, чудовищно», – рассказал Невзоров в эфире «Эха Москвы».
 
«И дело не в жене Аршавина. Он, на самом деле, неплохая, она просто находится под влиянием той среды, в которой она живет и в которую она себя окунула. Гарантировано, что в какой-то другой ситуации она вполне способна на цивилизованные проявления…
 
Поскольку я все время летаю и хорошо знаю девчонок бортпроводниц, я с великой уверенностью могу сказать, что они никогда никакой «железности» не демонстрируют. Они никогда не идут ни на какое обострение. Они всегда до самого последнего ищут компромисс.
 
Потому что многие говорят, что возможно, все-таки это спровоцировали бортпроводницы. Ничего они не провоцируют. И часто звучащая реплика, что нет дыма без огня, она является глупостью. Вообще, как и всякая народная мудрость, это высказывание является абсолютной глупостью, потому что только двоечники о химии могут породить такое высказывание. Дым без огня не является вообще проблемой. Возьмите карбонатик кальция, возьмите какую аммиак, соляную кислоту – у вас будет тьма…
 

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.