16+

Новости партнёров

Lentainform

Собчак обвинили, что в разгар президентской компании она проводит корпоратив на Бали

11/01/2018

Предвыборная компания Ксении Собчак все больше обрастает скандалами. Ее соратников избивают, штаб в Петербурге расписывают антисемитским лозунгом, а теперь кандидата в президенты обвинили в "легкомыслии". Дескать, в разгар политической борьбы Ксения улетает на Бали, чтобы "подзаработать" корпоративе. Собчак оперативно отреагировала на упреки.


Разоблачать Ксению решли соратники Навального. Они опубликовал в Сети, как светский политик вместе с "Иванушками", Шнуровым, Семенович и другими поп-звездами, улетела проводить корпоратив, организованный миллиардером Александром Росляковым, который учился в Петербурге в Университете морского и речного флота имени Макарова. Росляков занимается грузоперевозками, а широкому кругу известем тем, что снимался в шоу "Секретный миллионер" на телеканале "Пятница".

 
Известно, что бизнесмен большой поклонник группы "Ленинград" и петербургского "Зенита". Также его фирмы работают на проекты "Газпрома".

Ксения Собчак с раздражением отреагировала на упреки в свой адрес:

- Как же мне надоели вбросы недоброжелателей,завистников и конкурентов! Но это ,видимо,так эти люди понимают занятия «политикой». Никаких корпоративов я не веду,собираю деньги на кампанию ,летая как угорелая туда-обратно по всему миру,-веду переговоры со спонсорами,контролирую сбор подписей и езжу по штабам. Не слушайте провокаторов и врунов. Надоели. С Путиным бы так боролись,как со мной! – написала она в своем инстаграме.

Напомним, что перед Новым годом тележурналист Сергей Митрофанов также обвинил Собчак, что она работала на корпоротиве, который устраивала одна из структур "Газпрома", что для оппозиционерки совсем странно.

фото инстаграм Ксении Собчак




Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com
Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.