16+

Новости партнёров

Lentainform

Митволь объяснил, почему его так беспокоят новые санкции против российских политиков

12/01/2018

Российский политик Олег Митволь рассекретил компании и персоны, которые подпадут под новые американские санкции. Всего в обновленный черный список войдут 568 компаний и человек.


В санкционный список войдут несколько крупнейших банков России – «Сбербанк», «Газпромбанк», ВТБ, а также «дочки» «Роснефти» и другие крупные банки. Также санкции будут введены против российских и украинских политиков, и представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.
 
Митволь заявил, что получил этот список от источника во внешнеполитических кругах. Политик сказал, что его беспокоит ситуация как валютного вкладчика Сбербанка. В то же время издание РБК отмечает, что, по сути, список старый – все фигуранты в нем уже под санкциями. 

Однако новые ограничения могут оказаться более серьезными. Принятый летом закон, который обязывает администрацию Трампа вводить санкции протии России, дает возможность США наказывать не только самих фигурантов списка, но также физических лиц и компаний по всему миру, которые с ними сотрудничают. 

Фото: rian.ru




Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com
Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.