16+

Новости партнёров

Lentainform

Глеб Павловский - о том, почему майор ФСБ Аршавина не сможет наказать любовницу своего мужа

12/01/2018

Фотомодель из Казахстана Ольга Семенова рассказала российским журналистам, что "майор ФСБ" Алиса Аршавина, жена экс-футболиста "Зенита" Андрея Аршавина угрожает ей. В смс с номера телефона Алисы, по словам девушки, сообщалось, что ей отрежут пальцы или подбросят наркотики. После этого Семенова написала заявление в прокуратуру.


Представляться майором ФСБ стало фирменным стилем Алисы Аршавиной, которая еще недавно угрожала стюардессе "Аэрофлота" после того, как жену футболиста со скандалом сняли с рейса.

Конфликт с Семеновой возник после появления видео из бара, где подвыпивший Аршавин (это подтвердила сама модель – прим. ред.) обнимает ее за талию.

По словам Семеновой, после "обжиманий" компания девушек и футболистов отправилась в ночной клуб и по дороге "начали происходить какие-то непонятные вещи с ребятами".

- Не стану сейчас рассказывать об этом. Не хочу порочить имя Аршавина. Если мне дальше будут поступать угрозы, я расскажу всю правду на суде, – заявила модель mk.ru.

Политолог Глеб Паловский иронично прокоммнетировал всю это футбольно-светскую "заваруху" под "прикрытием ФСБ":

- Подозреваю, эта высокая казахстанская грудь выше и по чину в Комитет национальной безопасности Казахстана, нежели майорские погоны жены Аршавина в ФСБ:

 

фото ВКонтакте Ольги Семеновой, инстаграм Андрея Аршавина



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве