16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему идея депутата отменить советские акты о передаче Крыма очень смешная

15/01/2018

Почему идея депутата отменить советские акты о передаче Крыма очень смешная

Депутат Госдумы Константин Затулин предложил самый простой способ, как ему кажется, решить проблему принадлежности Крыма к России. Идею законотворца обсуждает политолог и обозреватель Матвей Ганапольский.


«Первый зампред Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин, выступая в Ялте на международной конференции «Форум друзей Крыма» предложил отменить советские акты о передаче Крыма Украинской ССР. По мнению депутата, цитата, «это позволит положить конец всем притязаниям на полуостров со стороны Украины». То есть. Россия отменяет, и  Украина, по всей видимости, об этом акте должна забыть», – рассказал в эфире «Эха Москвы» Ганапольский.
 
«Вообще хочу сказать, что Затулин прекрасен – это те самые понедельники из «Бриллиантовой руки», которые «нужно взять и отменить», это как анекдот про слово — «хочу — даю, хочу  — обратно беру», это как денежный долг, когда ты берешь деньги и пишешь заявление «прошу выданный мне возвратный долг считать безвозвратным».
 
Идею Затулина нужно срочно воплощать в жизнь, но не для России – ведь у нее уже «Крымнаш», а для других стран, которые немедленно последуют Затулинской идее и отменят свои международно-территориальные обязательства и выдвинут России всякие требования по поводу обладания ею  чужих территорий,  — как будет сказано. Будет сначала громкий хайп, как принято говорить современным языком, а потом и баттл, с применением всякого горячего оружия. Старинная российская забава «бомбить Воронеж» тут будет реализована в полную силу.
 

А еще Затулин сказал великолепную фразу, ее надо запомнить, потрясающая фраза: «если нет дружбы, то территориальный вопрос нужно решать заново». Еще раз — «если нет дружбы» между странами, то  территориальный вопрос, то есть, какая земля, где находится граница, «нужно решать заново», — запомните эту фразу, это она, российская политика во всей красе, где все поставлено с ног на голову. Не стабильность границ определяет дружбу, а  по-пацански: нет любви, нет и границ. Надеюсь, что после перекраивания границ с Украиной дойдет очередь и до Америки – дружбы с ней не получается, значит. Пора отбирать Аляску», – заключил Ганапольский. 

Фото: crimea.vgorode.ua



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве