16+

Новости партнёров

Lentainform

Станислав Белковский понял какое мировоззрение у Путина

15/01/2018

Станислав Белковский объясняет, зачем Владимир Путин заявил, что коммунистическая идеология сродни христианству, а также сделал вывод об отношении российского лидера к религии.


По словам Белковского, заявление Путина связано с выборами. Ему важно примирить избирателей разных групп – ностальгирующих по СССР и тех, кто приветствует «духовные скрепы».  Но, с точки зрения ортодоксального христианина – сравнение Ленина с мощами святых – это язычество.

- Потому что в христианстве есть идея единого Бога, творца Вселенной и спасителя человечества, а в коммунизме нет и не может быть, – объясняет свою мысль Белковский на mbk.media.

Из всех этих рассуждений Путина, политолог делает вывод: Владимир Путин не является православным христианином.

- Скорее всего, он атеист. Или он последователь магических культов. Разница изложена в программной книге отца Александра Меня «Магизм и единобожие» — она очень простая, и любой наш читатель может ее освоить.

Недавно бывший владелец Межпромбанка Сергей Пугачев, известный как «православный банкир» и считавшийся другом Путина, в интервью телеканалу «Дождь» сказал, что Путин на самом деле в единого бога не верит, а православие для него – это политическое прикрытие.

фото kremlin.ru




Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com

Всем ценителям красоты! Новые сорта флоксов от селекционера Анны Калугиной на вашем участке уже в этом году! Sadfloxov.ru

Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru