16+

Новости партнёров

Блоги > АРТУР КИРЕЕВ

«Вопрос к директору школы, в которой работал психолог-педофил: почему вы молчите?»

18/01/2018

АРТУР КИРЕЕВ

В петербургской школе задержали педофила. Работал психологом, рассказывал родителям, как правильно воспитывать детей. А попался на преступлениях в детском лагере.


В этот же день вынесли приговор священнику Грозовскому, который тоже пользовался «преимуществами» детских лагерей. Могу только одно сказать: «Спасибо, мама, что никогда меня ни в какие лагеря не отправляла».
 
Вообще, это не сказать, что какая-то новая проблема. И положа руку на сердце, было такое и в Совке, уж сколько сейчас этих жертв рассказывают свои истории. Просто тогда это было запретной темой, как джинсы. Они и были, но их и не было. Другое дело, что сейчас это всплывает более оперативно, а из интернета как правило трудно что-то изъять. Поэтому дорогие родители, любители отправлять своих чад в лагеря, у вас вообще голова-то имеется? Я понимаю, что взять вот так и запретить целую индустрию детского отдыха нельзя, но есть какие-то меры предосторожности, которые можно предпринять. Начиная с того, что навещать своих детей хотя бы раз в неделю, в две, спрашивать у них, смотреть на состояние ребенка, САМОСТОЯТЕЛЬНО инспектировать вожатых, психологов, да всех — и в столовку зайдите, а то вашего ребенка за ваши же миллионы накормят кашей с червяками. Будьте подозрительными, словно сыщик. Покрутят у виска? Ну и ладно, главное, что вы на это имеете полное право.
 
Поговорите с детьми и расскажите, что бывают такие дяди, но и ТЕТИ тоже, которые могут что-то предлагать и как-то трогать не в тех местах. В общем, это то, чем сейчас даже я бы сказал злоупотребляют на Западе, где как в фильме Винтерберга «Охота» слово маленькой девочки может уничтожить жизнь взрослого человека без суда и следствия. Да и кстати говоря, сейчас и некоторые дети, подростки, могут и не такое вытворять, что этим «дядям и тетям», «заедающим» свои позывы беззащитными детьми, и не снилось. Так что — будьте подозрительными.
 
А второй вопрос вот к этой школе, в которой работал этот психолог, лично к директору. Вот человек у вас 2,5 года проработал. С судимостью, как пишет 47news. У него был фактически неограниченный доступ к детям младшей школы. Сейчас посреди учебного дня к нему пришли, его задержали, а дома нашли детскую порнографию. Помимо того, что это скандал и непоправимый ущерб репутации школы, почему вы, директор, молчите? И почему вы, директор, еще работаете? Понятие ответственности за своих сотрудников, видимо, вообще выпало из правового и общечеловеческого поля. А если выяснится, что и ваши ученики, директор, были жертвами этого «психолога», то это произошло и по вашей вине тоже. Конечно, вас не привлекут, но не противно потом будет на линейках цветы получать? 

ранее:

Все тайны и секреты ПМЭФ-2017 раскрыты. Смотреть! Бесплатно!
Как конец света и православие пришли в деревню Лопец
Поддержите стадион домкратом!
«Доктор Лиза, а что страшнее смерти?»
«Давайте бояться ВИЧ вместе: одни — не говорить о нем, а другие — им не верить»



Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com

Всем ценителям красоты! Новые сорта флоксов от селекционера Анны Калугиной на вашем участке уже в этом году! Sadfloxov.ru

Проверенные новостройки Москвы и Подмосковья на 1000novostoek.ru