16+

Новости партнёров

Lentainform

Путин обошел по времени нахождения у власти Брежнева

29/01/2018

Путин обошел по времени нахождения у власти Брежнева

Владимир Путин, как и Леонид Брежнев руководит страной уже 18 лет, с 2000 года. Сразу оговоримся — многие граждане не считают, что на «промежуточном» сроке в роли премьера, с 2008 по 2012 год, Путин терял нити управления страной.


Если находиться на этих позициях, то в январе 2018-го нынешний президент формально обошел по времени правления знаменитого советского генсека. Наблюдательные блогеры даже отметили дату этого исторического события, про которое вам не расскажут на федеральных каналах, чтобы не было ненужных ассоциаций. Так вот, дата «покорения новой вершины» – 26 января.

К слову, Путин, когда был премьер-министром, уже отвечал публично на упреки в том, что его возвращение на верховный олимп обернется для страны «брежневским застоем»:

– Говорят, вернутся скоро брежневские времена, застойные. Во-первых, и в советские времена, и даже в начале 1990-х – я не хочу, чтобы это выглядело, как огульная критика – было много и позитивного. Но я что-то не припомню, чтобы лидеры советские послевоенные так же интенсивно работали, как это делаю я или действующий президент Медведев Дмитрий Анатольевич. Что-то не припомню. Они и не могли – и в силу физического состояния, и в силу непонимания, что надо делать: может быть, и шевелились бы, только не понимали… И не было воли для того, чтобы это делать.




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...