16+

Lentainform

У сына Грудинина нашли дом в Испании за 1 миллион долларов

05/02/2018

У сына Грудинина нашли дом в Испании за 1 миллион долларов

У семьи кандидата в президенты от КПРФ обнаружили элитную недвижимость за рубежом. Это стало известно сразу после того, как Павел Грудинин отчитался о закрытии ранее найденных у него иностранных счетах. Дом в Испании, принадлежащий его сыну, стоит, по оценкам экспертов, порядка одного миллиона долларов. Дом обнаружили журналисты.


О семейном положении Грудинина известно немного. У него четверо детей: двое дочерей и двое сыновей. Один из сыновей — ресторатор, а второй — начальник в совхозе им. Ленина, директор которого — сам Павел Грудинин. 
 
Как раз одному из детей и принадлежит дом площадью 200 кв.м., расположенный в Салоу, Испания. Согласно данным испанского регистратора недвижимости, стоить такой дом может примерно 1 млн долларов. В доме есть большой гараж и бассейн. Всего три этажа, четыре спальни. И все это рядом с роскошным пляжем. Принадлежит дом Антону Павловичу Грудинину, начальник совхоза.
 
Правда, в партии КПРФ эту новость назвали клеветой. Все доходы и недвижимость Грудинина указаны в его декларации и никакого дома у него нет. Хотя буквально накануне выяснилось, что во время регистрации Грудинина как кандидата в президенты в ЦИКе у него были найдены зарубежные счета с 37 млн рублей. А согласно декларации в его имуществе значатся: «квартира в Москве на 58.7 кв. м.; квартира в Подмосковье на 102.1 кв. м.; две машины Lexus, принадлежащие жене», пишет портал pronedra.ru. Подробнее об устройстве дома можно посмотреть в ролике
 

Фото: grudininkprf.ru