16+

Новости партнёров

Lentainform

Как замерзали пассажиры самолета, который задержали из-за Путина

09/02/2018

Как замерзали пассажиры самолета, который задержали из-за Путина

На этой неделе Владимир Путин побывал в Красноярске. Лоукостер «Победа» в день визита должен был улетать в Москву. Это стало роковым событием для бедолаг, летящих эконом-рейсом и уже находящихся на взлетной полосе. Их вылет задержали и два часа. Пассажиры мерзли в салоне, где температура была минус 16 градусов. При этом сотрудники ФСО заставили закрыть иллюминаторы по одному из бортов воздушного судна.


Жертвы президентского визита не скрывали своего возмущения:

– Такое издевательство над людьми – это настоящее свинство, а глава государства так показывает свое пренебрежение ко всем гражданам. Это мерзко, это унизительно, – писал в своем фейсбуке  Григорий Харченко.

А другая пассажирка Мария Быстрова даже выложила фото замерзающих обитателей «Победы».

- Заставили закрыть окна с одной стороны самолета, время вылета неизвестно, двери закрыть не могут – трапы не успели откатить. Мерзнем и негодуем!

А у меня тут сосед, представляете, первый раз в жизни летит на самолете! И сразу на Путина попал. Будет счастливым в прекрасной России будущего.

Позже стало понятно, почему был закрыт аэропорт и все рейсы задержали. Владимир Путин совершал экскурсию по новому терминалу аэропорта Емельяново, который теперь становится международным.

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве