16+

Lentainform

Выжившие пассажиры Ан-148 рассказали, как успели сдать билеты на самолет

12/02/2018

Выжившие пассажиры Ан-148  рассказали, как успели сдать билеты на самолет

В сети появилось видео с жителем Сочи, который должен был лететь в Орск на борту разбившихся в Подмосковье «Саратовских авиалиний». От гибели мужчину спасла задержка доставки его автомобиля из салона. Также спасся 38-летний москвич с семьей. Перенеся вылет, пассажиры спасли свои жизни.


Самолет  «Саратовских авиалиний», следовавший рейсом Сочи-Москва-Орск, разбился в Подмосковье. На борту находился 71 человек. Все пассажиры и члены экипажа погибли.

Среди погибших мог оказаться житель Сочи, который свой день рождения хотел отметить в Орске, в кругу семьи.  В сети появилось видео, где он делится подробностями своего спасения.

«У меня день рождения, я хотел отпраздновать его сегодня в Орске с родственниками. Я живу в Сочи, был второй повод туда поехать – купить машину новую. Но ее сборка задержалась, и она придет только 17 числа. Билеты брали Сочи – Москва – Орск. С девушкой собирались лететь, но за несколько дней сдали билеты».

Выживший добавил, что это уже третий случай в его жизни, когда он отменят поездки, которые могли закончиться его гибелью.

Свой вылет также перенесла семья из Москвы. Как сообщает портал Metro, 38-летний мужчина настолько переволновался после случившегося, что попал в больницу.

«Мы полетели к бабушке в Орск. Никто не настаивал на замене билетов, никакого предчувствия не было. Мы просто решили всей семьёй успеть сходить в Аквапарк, когда вернёмся обратно в Москву. Поэтому решили взять билеты пораньше. Когда услышал о трагедии, скорбил вместе со всей Россией. Позже выяснилось, что это тот самолёт, на котором я должен был улететь. Что я сейчас чувствую? Конечно, страх. Я задаю себе один и тот же вопрос: Почему нас бог спас, а остальных нет?».

В настоящий момент представители уполномоченных органы работают на месте падения Ан-148. Специалисты отмечают, что причиной катастрофы морг быть взрыв.

фото pixabay.com