16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогерам стыдно за телеведущего Малахова, обезумевшего от радости победы наших хоккеистов над американскими студентами

19/02/2018

Блогерам стыдно за телеведущего Малахова, обезумевшего от радости победы наших хоккеистов над американскими студентами

Олимпийская команда из России по хоккею выиграла у сборной США со счетом 4:0 и заняла первое место в группе. Эта победа даст нашим хоккеистам небольшое преимущество - в плей-офф соперник будет послабее и не придется играть дополнительного матча (с первого места в плей-офф выходят напрямую — прим. ред). В любом случае, до главной победы еще далеко, да и команда США как, выяснилось, по составу сильно уступает, россиянам. Но так не считает телеведущий с «России 1» Андрей Малахов.


В своем эфире Малахов собрал целую студию радующихся не в меру экспертов и массовку. Все жутко орали, прыгали от счастья, как будто никогда не выигрывали в хоккей у американцев.   

Для тех кто не в курсе, хочется напомнить, что из себя представляет сейчас олимпийская сборная США, которую с трудом собрали к Пхенчхану из-за отказа отпускать игроков НХЛ на Игры.

Итак, в составе американцев: по пять игроков из нашей КХЛ и чемпионата Швейцарии,  четыре из студенческой лиги, еще несколько из чемпионатов Швеции и Чехии, внимание...из второй лиги Германии. А один хоккеист и вовсе безработный, пишет Sports.ru. Именно поэтому «тот размах, с которым на канале «Россия" отметили нашу победу, находится просто за гранью добра и зла», пишет в телеграм-канал Ноу криминалити.

– Вроде бы в телеке беснуется Малахов, орет Набутов и скалится какой-то юморист из богом забытого "Аншлага", а стыдно мне, – описывает свои чувства болельщик.

А журналисты  Sports.ru и вовсе сравнили хоккейное шоу Малахова с балом сатаны из «Мастера и Маргариты».

видео sports.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...