16+

Новости партнёров

Lentainform

Николай Травкин — о том, почему для федеральных СМИ массовое насилие в челябинском детдоме не главная тема дня

20/02/2018

Николай Травкин — о том, почему для федеральных СМИ массовое насилие в челябинском детдоме не главная тема дня

Детдом под Челябинском прогремел на всю страну. Мамы приемных подростков, совместными усилиями выведали у бывших воспитанников, что их регулярно насиловали приходящие незнакомцы, которые, по видимому, платили за это деньги воспитателям. Между тем, эта ужасная новость сейчас далеко не главная в федеральных СМИ. Куда важнее, кто подсыпал мельдоний керлингисту или какк военнослужащей НАТО приставали коллеги-мужины.


История с челябинскими подростками поражает своим цинизмом. Как пишет chelyabinsk.74.ru все происходило за пределами детдома. Ребят приглашали на озеро на рыбалку.  

С детьми действительно сначала жарили рыбу и пекли на костре картошку. А потом, по рассказам мальчишек, тот педофилы заводили их за камыши и насиловали. Также воспитатели выводили детей «на свидание» в гараж возле входа в интерната. Нескольких мальчишек забирали домой. Приёмные матери предполагают, что сотрудники детдома могли брать с посетителей деньги.

- Дети говорят, что воспитательница, которая их приводила к приезжавшему с другом мужчине, в это время просто смотрела, как их насилуют, — возмущается приёмная мама. — Все мальчишки видели, что те отдавали воспитателям деньги. Ребята помладше, ещё не различающие банкноты, называли их «зелёными бумажками». Которые постарше, говорили о тысячерублёвых купюрах.

Политик Николай Травкин, следящий за новостями на эту тему негодует:

– РИА Новости с приходом Кисилёва получило ещё одно название – «Россия сегодня». Сегодня в России нормальные люди не могут придти в себя после прочтения материала о поставленных на поток насилиях над мальчиками в детском доме под Челябинском. А ура-патриот Кисилёв возмущён харрасментом в США.


Николай Травкин — о том, почему для федеральных СМИ массовое насилие в челябинском детдоме не главная тема дня

Сильно удивляться тут не стоит, например, theins.ru со ссылкой на журналистов, пишет, что федеральным СМИ запредили до окончания выборов показывать любой негтив в эфире. В частности, сотридник телеканала "Мир" признался, что для них существует только три темы: Путин, цены и погода.





‡агрузка...