16+

Новости партнёров

Lentainform

Почему телеведущего Норкина, который избил украинского политолога в прямом эфире, не смогла остановить даже дочь

23/02/2018

В очередной драке одного из ток-шоу телеканале НТВ приняли участие журналист Андрей Норкин и украинский политолог Дмитрий Суворов. Норкина из себя вывели требования Суворова показать доказательства гибели детей на Донбассе, что привело к рукоприкладству. Не остановила Норкина даже его дочь, которая поосила отца остановиться и не бить приглашенного политолога.


Драки с участием российских журналистов начали происходить с завидной регулярность «Акулы пера» от слов перешли к делу, они просто бьют своих оппонентов на радиостанциях в и телеэфирах. Наверное, от того, что градус политического напряжения в стране перед выборами растет. Самые громкие «споры» последнего времени – битва сталиниста Максима Шевченко с историком Николаем Сванидзе в эфире радио «Комсомольской правды» и схватка патриотически-настроенного журналиста Руслана Осташко с польским экспертом Томасом Мацейчуком на НТВ.
 
Как стало известно из последней передачи «Место встречи» на НТВ, если отечественный журналист решился применить силу, то его не остановят не только охранники, но и родные дети. На эфире присутствовала дочь Норкина, которая безуспешно пыталась остановить отца. 
 
В причинах утери участниками драк человечности разобрался более миролюбивый журналист – Александр Морозов:
 
- История с очередной дракой во время ток-шоу, затеянной ведущим, – в этот раз это был Норкин – ставит какой-то новый «антропологический (человеческий) вопрос» относительно «всего этого». 
 
Во время драки там, среди общего шума раздался крик: «Папа, не надо!». Оказалось, что в студии сидит и дочь Норкина (уже взрослая). 
И получается, что это уже выходит за рамки обычных «экономических мотиваций» (о которых всегда пишут в таких случаях – мол, за деньги все там устраивают клоунаду). 
 
То есть – это уже какая-то более тяжелая патология. Потому что отец – при дочери – устраивает истерику и драку, и его «ничто не останавливает» внутренне... 
Черт знает, как надо «прочесть» это? Что это все означает? Так сказать, с точки зрения «культурной антропологии». Это что произошло с «человеком» в ходе «исторического развития»?
 
фото НТВ


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве