16+

Новости партнёров

Lentainform

Странный депутат-единоросс не смог объяснить, зачем несколько дней ездил с трупом собаки в бампере

28/02/2018

По Таганрогу некий автолюбитель разъезжал с трупом собаки на бампере. Оказалось, что живодером оказался депутат «Единой России». Он в течение нескольких дней не снимал тело убитого животного и пугал местных жителей.


Странным водителем, напугавшим таганрожцев, оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения (Ростовская область — прим.ред.) от «Единой России» Валерий Писковец. Он по непонятным причинам несколько дней ездил по Таганрогу с трупом сбитой собаки. Тело животного застряло в бампере. Сам слуга народа отказался комментировать ситуацию и лишь отметил: ««Я сотрудничаю с телевизионной компанией, они прокомментируют, если посчитают нужным», — приводят его слова в соцсети «ВКонтакте».
 
Полиция, в свою очередь, начала проверку информации о жестоком обращении с животными. В то же время Писковец ответил «Варламов.ру» на вопрос, как он умудрился все это время ездить по городу с трупом животного, Писковец сказал: «Ума не приложу».
 
По словам очевидцев, какое-то время после того, как депутат сбил собаку, она еще была жива, но равнодушный народный избранник продолжал ездить с ней в бампере. 
 
 
 

«Фонтанка.ру» добавляет: «любопытно, что депутатские обязанности совмещает с врачебными: Писковец — заместитель главного врача одной из частных клиник города — ООО «Ника». Врач-гастроэнтеролог 1 категории, кандидат наук, стаж — 29 лет». 

Фото: mytaganrog.com



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве