16+

Новости партнёров

Lentainform

Гудков сравнил покушение на Скрипаля с убийством Политковской по урону для репутации России

09/03/2018

Гудков сравнил покушение на Скрипаля с убийством Политковской по урону для репутации России

Политик Дмитрий Гудков считает, попытка убийства экс-полковника ГРУ Скрипаля стала еще одним ударом по репутации российского государства, сродни другим политическим убийствам – Литвиненко, Политковской и Немцова.


«Если оно выглядит, как утка, летит, как утка, и крякает, как утка, – что это? Ну да, правильно, по логике российских властей – слон. А по-моему, выглядит как попытка убийства Скрипаля», – пишет Гудков в своем фейсбуке.
 
«Собственно, в нем практически призналась вчера очередная звезда пропаганды на «Первом» – г-н Клеймёнов. «Я [...] не желаю никому смерти. Но исключительно из педагогических целей для всех, кто мечтает о подобной карьере, хотел бы выступить с предостережением». Ну и дальше душевный совет тем, кто не любит Россию «в свободное от работы время» не пытаться скрыться в Лондоне.
 
В общем, так открыто репутацию и не нужно было подтверждать. Мне даже трудно сказать, откуда начинать отсчёт государственного терроризма.
 
Анна Политковская? Александр Литвиненко? Денис Вороненков? Борис Немцов? Юрий Щекочихин? Станислав Маркелов? И ещё множество именно, публичных и не настолько известных.
 
Конечно, я не утверждаю, что убийства санкционировались Кремлём, но "р" – это репутация. И отмывать ее для страны придется уже нам, когда убийцы получат свое заслуженное по суду наказание»,
 
Фото: facebook.com/dgudkov
 



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве
Поразите гостей и оставьте впечатление на долгие годы - Организация праздников в Москве

‡агрузка...