16+

Новости партнёров

Lentainform

Политолог считает, что в интервью телеканалу NBC Путин выбрал ошибочную линию общения с западной аудиторией

11/03/2018

Политолог считает, что в интервью телеканалу NBC Путин выбрал ошибочную линию общения с западной аудиторией

По мнению журналиста и политического обозревателя Александра Морозова, в интервью журналистке NBCпрезидент Владимир Путин не смог выдержать нужный тон и выглядел перед зарубежной публикой как диктатор.


Ранее Online812 рассказывал об интервью Владимира Путина журналистке NBC Меган Келли, где президент достаточно уклончиво отвечал на вопросы по теме испытаний Россией новых видов ядерного оружия.
 
Политический обозреватель Александр Морозов считает, что журналистка не дала Путину произвести на западную аудиторию желаемого впечатления.
«Вторая часть интервью Меган Келли с Путиным – это журналистский шедевр. Она ведь опрокинула его. 
 
И по ходу ответов на ее вопросы, он выбрал ошибочную линию. По-моему, он не понял, что для мировой англоязычной аудитории, он будет выглядеть с этой линией – прямо обратно тому, чего добивается. 
 
Если смотреть интервью снаружи, то любой зритель – в том числе и тот, который искренне хотел бы добрых отношений США и России (как большинство европейцев, напр.) – любой зритель видит, что Путин – это «отпирающийся диктатор», а не «партнер по возможному диалогу». То есть по всей его стилистике – это уже «интервью-с-милошевичем» – и не в той фазе, когда дейтонские соглашения (мирные соглашения о конце войны в Республике Босния и Герцеговина – ред.), а в той фазе развития ситуации, когда человек уже запутался в обстоятельствах, врет себе и окружающим и не в состоянии называть вещи «своими именами». Вот так это будет выглядеть для любого немецкого обывателя.
 
фото NBC




‡агрузка...