16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогеры обнаружили «ляпы» в запуске гиперзвуковой российской ракеты «Кинжал»

11/03/2018

Россиян продолжают отвлекать от экономических проблем достижениями военного характера. Очередной ролик от Минобороны должен показать, что не зря деньги, которые могли бы пойти на медицину и образование, отданы силовому блоку. Тем более, что речь идет об оружии, которым публично хватался президент в своем послании.


Военные опубликовали учебно-боевой пуск гиперзвуковой ракеты высокоточного авиационного ракетного комплекса "Кинжал".

 
На кадрах съемки видно, как экипаж МиГ-31 ВКС, вылетевший с аэродрома в Южном военном округе, выполняет  успешный пуск ракеты, которая, понятное дело, поразила цель, иначе бы нам об этом не рассказали. 
 
Напомним, что это тот самый "Кинжал" о котором говорил Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию. Эта ракета, по словам главнокомандующего, гарантирует преодоление всех существующих систем противовоздушной и противоракетной обороны и способно доставлять к цели ядерные и обычные боезаряды.
Блогеры, комментируя видео, обратили внимание, что в воздух взлетает один самолет с ракетой, а приземляется уже другой.
 
- Летчики садятся в самолет под номером 93, взлетают. Потом "запуск" мультяшной "ракеты". После этого непонятный темный фрагмент (ночь? стратосфера?) – и на аэродром садится самолет уже под номером 91(!) Ни поражения цели, ничего, – удивляется Юрий Якунин.
 
 
 
фото, видео Минобороны России


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве