16+

Новости партнёров

Lentainform

Юлия Латынина предложила смеющимся над журналистками депутатам представить, как их коллега Слуцкий лапает их жен и дочерей

11/03/2018

Журналистка Юлия Латынина решила вставить свои "пять копеек" в рассуждения о моральном облике депутата Госдумы Леониде Слуцком, которого уже несколько девушек-журналисток обвинили в сексуальных домогательствах. Больше всего Латынину возмутили не сами "лапания за лобок", а реакция большинства коллег Слуцкого.


- Спикер Государственной думы Володин сделал всем женщинам странный роскошный подарок: он им показал, как относится. Я напомню, что журналистки обвинили Слуцкого в домогательствах, что он ползал как жирный, мерзкий, подлый слизняк своими руками по ихним лобкам. И смысл речи Володина, если перевести его на мужской язык был очень простой: «Гы-гы-гы! Сучки, если вам не нравится, что вас лапают за лобок – увольняйтесь! Нам такие, которым не нравится, что их лапают, не нужны», – жестко интерпретирует слова "серого кардинала" Кремля Латынина на echo.msk.ru.
 
Ну, и, конечно, там было всё другое: «Все выдумывают…», «Это кампания по дезинформации…», «Сами виноваты…». А, кстати, про кампанию по дезинформации сказала дама, госпожа Москалькова (уполномоченный по правам человека в Российской Федерации – прим ред.)
 
Ну, конечно, Слуцкий не приставал, Скрипаля отравили американцы, а у Путина есть ракета на ядерном двигателе. Вообще, мы всегда знали, что они защищают своих до конца, и что бы кто ни сделал из этой властной когорты – даже не важно, если бы он не потный был и руками ерзал по лобку, а если бы помочился среди холла, изнасиловал публично шестилетнего мальчика на Арбате, блевал где-нибудь на приеме – я не сомневаюсь, что каждый член «Единой России» разъяснил бы про это печальное событие, что этот Пупкин, Васькин или Кузькин абсолютно прав, а все, кто об этом говорят — враги России, а тем, кому не нравится, может идти (цензура) у того, кому это нравится. 
 
И, собственно, хочется сказать всем, кто по этому поводу сказал «Гы-гы-гы!», всем этим Жириновским, Володиным… ну, представьте, что на ваших глазах так лапают вашу дочку и жену. Ваша реакция? «Гы-гы-гы! Какой мощный мужик! Давайте поможем!» 
 
Собственно, ничего бы не случилось во всей этой истории, если бы Слуцкий с самого начала извинился, потому что реакция была не столько на саму историю, что кто-то полапал, сколько на то, что после этого поднялся гогот: «Гы-гы-гы! Так и надо. Мы такие крутые…». Начался в Фейсбуке Слуцкого совершенно прекрасный диалог парламентариев. Там были какие-то Габисов, Долин, Морозов – все они рассуждали о том, что «мы тоже согласны журналисток взять на себя, но только хорошеньких». То есть вот невозможный по степени тупости и сальности диалог. 
 
Кстати, у нас Слуцкий же воцеровленный. Там у него в кабинете – иконы. Как там насчет «Не возжелай жены ближнего своего» и «Если глаз твой соблазняет тебя…»? Вот, может быть, по этому поводу что-нибудь церковь православная скажет? А то у нас она то после перевозки кокаина высказывается в том смысле, что эти люди, перевозившие кокаин, были милейшие люди, то рассказывает о том, как плохо будет, если запретят наличные. Но все-таки насчет Слуцкого-то? Потому что там нарушения Уголовного кодекса не было — а христианского? 
 
фото peacefond.ru



Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.