16+

Новости партнёров

Lentainform

Блогер - о том, как пожилая власть заблокировала поколение 40-летних, ради того, чтобы обеспечить будущее для своих детей

12/03/2018

Автор телеграм-канала Карточниый Коник затронул тему, о которой мало говорят. Хотя если внимательно присмотреться, то можно обратить внимание, что власть последнее время стала активнее вовлекать в свою орбиту молодых чиновников, но процесс этот запустился лишь в прошлом году, да и многие из вовлеченных уж очень молоды и не достигли возраста даже 40 лет. А те, кто родился в 70-х и которые по логике должны были прийти первыми к управлению страной, по мнению автора, искусственно были отодвинуты, а сейчас их обида стала прорываться наружу.


- Если вы не слышали выступления Красовского на «Эхо» у Плющева, то вам стоит его посмотреть, – обращается к своим читателям Карточниый Коник.
 
В этом эфире вся злость поколения сорокалетних, поколения, чьё движение вверх заблокировали старшие товарищи-комсомольцы 50-х годов рождения.
Заблокировали, заморозили на полтора десятилетия, чтоб дать возможность подрасти собственным детишкам и исполнить передачу «от отца к сыну», в каждой госкорпорации, радиостанции, банке, медийном холдинге нашей любимой страны.
 
Этот крик яркого, харизматичного, умного, молодого ещё человека, который вынужден быть вечно вторым, вечно при ком-то. При Прохорове ли, при Собчак ли. Потому что этот «кто-то» играет первого номера либо в силу кастового происхождения, либо в силу олигархического бабла.
 
И, конечно, будь власть умнее и прозорливее, она бы кооптировала в политическую жизнь именно Красовского, а не бесполезного Титова, мумифицированного Явлинского или дурачка Бабурина.
 
Все написанное выше в бОльшей степени относится к поколению и в меньшей к Красовскому (в силу проблем с психикой и мерзкого характера), но самой проблемы не снимает.
 
Начинается поколенческая война всех против всех, в которой внуки будут воевать с дедами, заручившись поддержкой младших братьев своих дедов.
 
фото ТВЦ

 



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве