16+

Новости партнёров

Lentainform

Причиной долгих страданий Табакова были неправильно установленные зубные импланты

12/03/2018

Скончался актер и худрук МХТ Олег Табаков, после четырехмесячного пребывания на грани смерти, будучи подключенным к аппарату искусственной вентиляции легких. Жизнь талантливого артиста угасла, а те, кто отчасти виновны в этом — остаются безнаказанными.


Табакова доставили в больницу в конце ноября. Состояние актера к тому времени было критическим. Его отправили в реанимацию, ввели в медикаментозную кому. Однако несмотря на продолжительное лечение, усилия лучших столичных медиков, спасти Табакова так и не удалось.
 
Однако в декабре газета «Комсомольская правда» писала, что причиной столь стремительной болезни Табакова стало неудачное обращение за стоматологическими услугами. В одной из элитных стоматологий  ему установили зубные импланты, в результате чего по недосмотру врачей началось заражение. У Табакова развился сепсис, с которым его и доставили в больницу. «КП», на которую ссылается «Деловой Петербург» пишет, что в этой стоматологической клинике лечатся многие известные деятели искусства.
 
На фоне сепсиса у актера обострились и начались новые болезни. Позже стало известно, что  у него сильная пневмония, а также дал о себе знать старый перелом челюсти.
 

Фото: kremlin.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.