16+

Новости партнёров

Lentainform

Божена Рынска рассказала, как обвиненный в харрасменте Говорухин рассказывал ей про свое обрезание

13/03/2018

Экс-журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова уличила еще одного депутата Госдумы в домогательствах. Правда, на этот раз это не просто депутат, но еще и прославленный режиссер и доверенное лицо Владимира Путина — Станислав Говорухин.


Комарова рассказала, что Говорухин ей обещал роль в обмен на сексуальные отношения. А во время первой встречи, на которую журналистка пришла ради интервью, он попросил ее «снять колготки и ходить подле него».
 
Журналистка отказалась, а Говорухин заявил, что тогда не будет давать интервью. Тогда Комарова предложила ему заплатить ей за потраченное время и возместить гонорар за статью. Она также угрожала ему устроить скандал, Говорухин пошел на попятны, дал интервью и попросил никому не рассказывать о его предложениях. Спустя несколько недель после этого инцидента она звонила режиссеру, чтобы взять комментарий, и он ее не вспомнил, говорит Комарова.
 
По ее словам, это инцидент произошел в Чебоксарах в 2012 году. Но сам Говорухин, к которому за комментарием обратилась «Медуза», утверждает, что не помнит такого инцидента, а также не уверен, что вообще ездил в Чебоксары  в том году. Но слова говорят за него — на местном сайте «ProГород» можно обнаружить интервью Говорухина, датированное 2 февраля 2012 года. В нем он говорит, что приезжал в Чебоксары и будет приезжать еще.
 

Вдогонку к «разоблачению» Комаровой, светская обозревательница Божена Рынска рассказала в своем фейсбуке, какие странные вещи Говорухин рассказывал ей: «Еще один. Когда мне было на 11 лет меньше, на тусовке на Кипре Говорухин рассказывал мне и другим дамам, как в детстве у него засорилась писька (дословно), и ему делали обрезание. Не думаю, что это можно классифицировать домогательство, но мне было неловко». 

Напомним, уже практически месяц бушует скандал вокруг другого депутата – либерал-демократа Леонида Слуцкого, которого сразу несколько журналисток обвинили в домогательствах.

Фото: kremlin.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.