16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист — ссора с Западом из-за отравления Скрипаля пойдет на пользу всем россиянам

13/03/2018

Конфликт России и Великобритании из-за отравления бывшего полковника ГРУ Скрипаля и других граждан королевства, многими воспринимается только, как еще один удар в отношениях между нашей страной и западным миром. Но вот журналист Дмитрий Ольшанский видит в этом событии позитивный смысл.


- Кто отравил Скрипаля — неинтересно. То есть интересно, но только для будущих шпионских фильмов и романов, – считает Ольшанский.

А хорошая новость состоит в том, что безотносительно авторства этого мрачного мероприятия Россия становится еще намного хуже в глазах всех тех людей, всех тех структур и стран, дружба с которыми для нас – самый главный яд.

Чем крепче ссора между местными и западными чиновниками, чем меньше миллиардеров и начальников могут счастливо жить на два дома, и чем сложнее будет организовать очередное гнусное "примирение" (устроенное, как всегда, так, что мы им должны все, а они нам – ничего), – тем лучше для родины и русского человека.

Россия становится нужной "своему" государству только в том случае, если за ее пределами выгодополучателям этого государства ловить нечего.

Или, вспоминая отличный заголовок одного рассказа: Рожать придется дома.

фото rusvesna.su




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.