16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Кашин рассказал, как общался с «мертвецки пьяным» Грудининым

14/03/2018

С трудом верится в эту историю, но, тем не менее. Журналист Олег Кашин в своем фейсбуке рассказал как «брал интервью» у кандидата в президенты Павла Грудинина для сайта Крот. Кандидат, по словам журналиста был явно «не в себе».


- Неделю назад я договорился с пресс-службой Павла Николаевича Грудинина об интервью для КРОТА. Его помощники повели себя более чем дружелюбно и организовали встречу в «Совхозе имени Ленина».

Приехав, я долго ждал, когда Павел Николаевич меня примет, прошло, наверное, часа два. Наконец, меня пригласили в кабинет. Я сразу заподозрил, что Грудинин, так сказать, был в подвыпившем состоянии. Но я не придал этому особого значения, подумав, мол, ничего криминального – у человека стресс, выпил стаканчик за обедом. Вскоре я понял, что он не под мухой, а просто-таки мертвецки пьян, – вспоминает Кашин.

В ответ на мое приветствие он поставил на стол бутылку водки и два стакана. Я вежливо, но четко отказался. Тогда Грудинин налил себе полный стакан, выпил залпом, достал откуда-то свиную голову и к моему ужасу голыми руками вырвал у нее кусок сырого мозга, которым невозмутимо закусил.

Тут бы мне следовало выключить запись и попрощаться, но очень не хотелось вернуться с пустыми руками, тем более, что на дорогу в одну сторону потратил полдня. Дальше начался откровенный чад кутежа и тонус угара. Мои вопросы Грудинин игнорировал, проигрывая заевшую в его голове пластинку, сильно напоминающую записи людей с афазией. Всех своих конкурентов он назвал собаками, заявил, что победит во втором туре, а если не победит, то «взорвет (цензура) Кремль вместе с Путиным».

Услышав от меня про ЛГБТ, он сказал, что «всех пидорасов (цензура) расстреляет», а лесбиянок пощадит, потому что «когда баба с бабой – это красиво». После этого он позвал секретаршу и велел ей «ублажить гостя». Это было последней каплей, я попрощался и ушел.

Прошла неделя. С пресс-службой Грудинина мы договорились, что я пришлю интервью на согласование – не самая приятная, но вполне обыденная практика. Всю эту неделю пресс-служба мне не отвечала – ни на письма, ни на звонки. Тогда я решил позвонить Павлу Николаевичу по прямому номеру. Я даже не особо удивился, когда понял, что он находится в том же состоянии, что и в день нашей встрече. Единственное, что несколько удивило – время было только 10:00. Подчеркнуто вежливо, я спросил его об интервью для КРОТА.

- Какого (цензура) КРОТА? – спросил Грудинин. – Ты (цензура)?

(Запись, если что, имеется в распоряжении редакции).

Потом он кое-как вспомнил меня и сказал, что категорически запрещает публикацию. Тут меня этот кандидат от народа окончательно (цензура), поэтому я, к сожалению, погорячился и в ответ включил быка. Теперь Грудинин грозит мне не просто адвокатами, а некоторыми «уважаемыми людьми», под которыми, судя по всему, скрываются его приятели из наших любимых 90-х.

фото grudininkprf.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве