16+

Новости партнёров

Lentainform

Чубайса задели предвыборные упреки Жириновского в свой адрес

16/03/2018

Владимир Жириновский в ходе предвыборных дебатов пообещал «арестовать Чубайса на второй день» после своего избрания президентом. Казалось, главе РОСНАНО, уже и не стоит реагировать на слова своего давнего оппонента, но он все же не выдержал...


Чубайс похвастался в своем фейсбуке очередным достижением РОСНАНО. В Самаре открылся очередной центр ядерной медицины, который создавался при участии госпредприятия: 

– Теперь жителям Самары будет доступен лучший на сегодняшний день метод ранней диагностики и мониторинга лечения онкологии. Самарский ПЭТ-центр – 96-е предприятие РОСНАНО, открытое нами за десять лет работы, и это все – понятные и предельно конкретные дела.

В то время как штатные политические говоруны, вроде Жириновского, в очередной раз пообещавшего «уволить Чубайса», компенсируют собственную бессмысленность неувядающим с годами актерским мастерством.

К счастью, наши предприятия работают и будут работать, независимо от них.

Напомним, что для Жириновского Чубайс как красная тряпка для быка. На давних теледебатах нынешний нано-руководитель очень эмоционально общался с политиком: 

– Я, разрушил, я, Владимир Вольфович, виноват! Больше не буду. Последний раз, честное слово! – восклицал Чубайс, когда лидер ЛДПР обвинял оппонента в развале государства.

А позже Чубайс и вовсе умолял нынешнего кандидата в президенты:

– Вольфович, родной, ну дай закончить, у меня две фразы осталось!

Жириновский доводить людей до крайней эмоциональной стадии умеет. Ксению Собчак недавно заплакала, невыдержав оскроблений политика  в прямом эфире. Потенциальный президент России позже свое поведение объяснил тем, что «политика – это тяжелая работа, это жесткие споры, иногда крик, риск и даже опасность».

фото фейсбук Анатолия Чубайса




Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com
Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.