16+

Новости партнёров

Lentainform

Юрист предложил способ, как «сберечь нервы», когда на работе заставляют идти на выборы

16/03/2018

Юрист и экс-депутат Законодательного собрания Петербурга Александр Кобринский, который представляет интересы Григория Явлинского на президентских выборах предложил «универсальный способ» борьбы с начальством, которое по разнарядке сверху пытается шантажировать избирателей, чтобы те шли на выборы и обеспечивали рекордную явку.


- Ко мне периодически обращаются разные люди и спрашивают примерно одно и то же: На работе предлагают то-то (или требуют, или просят) за то, чтобы я пришел голосовать туда-то, тогда-то и т.п.

Что делать?

Ответ на этот вопрос давным-давно дала Дарья Алексеевна, подруга Настасьи Филипповны из «Идиота» Ф.М. Достоевского, которая так советовала ей поступить с Рогожиным и его деньгами:
«А ты сто тысяч-то возьми, а его прогони, вот как с ними надо делать».

Исходите из того, что надо беречь нервы. Главное – потом, когда получите бюллетень, поставить галочку напротив фамилии – «Явлинский». Все равно они не проверят

Кобринский предрекает, что явка будет все-таки большой и перекроет цифры 2012 года.

– Мой прогноз: явка избирателей 18 марта составит примерно 72-73 процентов (вместо 65 в 2012 году). Неявку около сотни тысяч «бойкотчиков» в Москве и Петербурге с лихвой перекроют почти стопроцентные показатели на Северном Кавказе, а также в южных и центральных областях России. 

фото fontanka.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.