16+

Новости партнёров

Lentainform

Тина Канделаки заявила, что депутат Слуцкий не мужик

21/03/2018

Тина Канделаки заявила, что депутат Слуцкий не мужик

Экс-телеведущая, а ныне продюсер спортивного вещания в «Газпром-медиа» Тина Канделаки назвала вещи своими именами. Она заявила, что депутат Госдумы Леонид Слуцкий слабый мужик.


- Как женщина в возрасте и с опытом, не буду говорить всем понятные вещи, что данное психологическое и физическое насилие над журналистками происходит не просто по причине безнаказанности Леонида, но налицо и проблема его мужской слабости, – пишет Канделаки в своем инстаграме.

Давайте уже это скажем вслух. Герои-любовники так себя точно не ведут. Они не нападают из-за угла внезапно, пошевелив пальчиками или проведя ладошкой со словами «Зайчик, звони».

Тут очевидна нехватка женского внимания. Восполнить его можно участием в программе «Давай поженимся» или программе «Холостяк», где все желающие откликнуться на имя Зайчик с удовольствием примут приглашение Леонида к танцу. Уверена, что тогда Леонид получит удовольствие и от процесса, и от славы. А пытаться рабочий процесс совмещать с прощупыванием журналисток явно не стоит.

Каждая женщина с этим сталкивалась. Каждая по-разному реагировала. Я давала сдачи сразу и жестко, потому что в этой ролевой игре пациентам, пользующимся своим служебным положением, нужен хороший урок психологического BDSM, когда женщина тебе доходчиво объясняет, чем тебе это грозит. Но не все реагируют мгновенно, многие испытывают шок и так остаются в этом состоянии долгое время.

Коллеги, никого не бойтесь. В современном мире любому чиновнику важна репутация. Любой подобный поступок вызывает желание залепить пощечину и навсегда объяснить доморощенному Нерону, что Госдума — не место для сексуальных игрищ.

фото инстаграм Тины Канделаки





‡агрузка...