16+

Новости партнёров

Lentainform

Слова патриарха Кирилла напомнили Николаю Травкину выступление хозяйки борделя в Госдуме

05/04/2018

Слова патриарха Кирилла напомнили Николаю Травкину выступление хозяйки борделя в Госдуме

Патриарх Кирилл в Храме Христа Спасителя назвал любовь к деньгам «опасной духовной болезнью». Потом подумал и добавил, что «стяжательство и сребролюбие могут привести к потере человеком всех идеалов и жизненных ценностей". Бывший депутат Госдумы и член правительства Николай Травкин очень проникся этими духоспасительными мыслями.


- Я даже разрыдался! Натура чувствительная, чуть тонкую струнку душевную затронь – и слёзы, слёзы, – признается Травкин.

Только успокоюсь маленько, а слова пастыря божьего вновь на ушах всплывают и опять рыдаю. Как же, думаю, хорошо, что есть такие люди-бессеребреники, которые о духовности нашей заботятся и о пагубности денег проповедуют…

Последний раз, помнится, такое внутреннее нервное потрясение испытал, когда давали трансляцию из Думы со слушаний о легализации проституции.

Хозяйка подпольного борделя выступала и так проникновенно говорила, что если мужчина воспринимает это житейское дело, как незаконное – у него нравственность страдать начинает. Но поскольку естество своего требует и он не останавливается, то далее моральные устои подвергаются расшатыванию. И остаётся один шаг до потери патриотизма!

В общем, так гладко она всё закруглила, что подумал: -Вот бы эту бабу на Министерство морали поставить!

Ну, раз такого министерства пока нет, то хотя бы министром культуры, заместо Мединского. С одной стороны церковь во главе с Кириллом-не любящим деньги мораль охраняет, а с другой эта бандерша на страже нравственности. Тогда бы за духовность россиян можно и не беспокоится.

фото kremlin.ru



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве