16+

Новости партнёров

Lentainform

Актер Данила Козловский назвал россиян, критикующих его творчество, хамами

06/04/2018

В прокат выходит фильм «Тренер», который станет первой режиссерской работой Данилы Козловского. Трейлер картины на тему отечественного футбола вызвал недовольство у потенциальных зрителей картины, которые отказываются верить, что Козловский может снимать хорошее кино.


 - А в России, (цензура), сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну что у вас за жизнь-то такая (цензура), что в вас столько злобы. И главное, какие все смелые, -  заявил актер, а теперь уже и режиссер Данила Козловский в интервью порталу Sports.ru.

Напомним, что Козловский снял ленту о бывшем футболисте, ставшем тренером. Опубликованный трейлер фильма вызвал негодование у россиян, Козловский же воспринял критику в штыки:

- Дерьмо летит либо в сторону российского футбола, либо в меня. Такого количества ненависти я вообще не ожидал». Он также заявил, что показывал трейлер европейцам и американцам, которые  «округляя глаза» и расхваливали творение.

Судя по суждениям Козловского о жизни россиян, свой фильм он снимал для европейцев и американцев, поэтому удивляться критике российского зрителя ему не стоит.




Купить биткоин и лайткоин, лучший кошелек и биржа на Coinsbank.com
Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.