Версия для печати
Рубрика: Силовики

Как может курс рубля влиять на жизнь большинства россиян, у которых просто нет денег

11/04/2018

Паники среди россиян по поводу падения курса рубля, а также очередей к обменникам пока нет. Но, несмотря на заверения экономистов, национальная валюта из-за санкций входит в пике и доллар уже торгуется за 65 рублей. С грустью отметим, что в то время как значительная часть россиян продолжает оставаться на грани или за чертой бедности, котировки валют для них – пустой звук.

- Абсолютное большинство не имеет никаких акций никаких компаний», -  комментирует ввод антироссийских санкций и падение национальной валюты блогер Антон Орехъ.

Абсолютное большинство не имеет никакой валюты в заначке. Абсолютное большинство не имеет в заначке рублей, чтобы потратить их на покупку валюты. Абсолютное большинство не только не планирует отдыха за границей, но и просто никогда там не бывало – у абсолютного большинства даже нет загранпаспортов. Все, что происходит сейчас с курсами акций и валют для абсолютного большинства – чистая абстракция. И они действительно не понимают, почему эти ненормальные москвичи и питерцы бегают с выпученными глазами по обменникам и таращатся в Яндексе на кривую котировок.  Для абсолютного большинства вполне достаточно успокоений Медведева и объяснения всего на свете происками Запада.

Фото pixabay.com

Полная версия материала: http://online812.ru/2018/04/11/005/