16+

Новости партнёров

Lentainform

Травкин считает, что Медведев ничего не знает о падении рубля

12/04/2018

Травкин считает, что Медведев ничего не знает о падении рубля

Бывший член правительства России Николай Травкин, предположил, как на самом деле проходят встречи Владимира Путина с Дмитрием Медведевым, где премьер отчитывается об успехах в экономике на фоне падающего рубля.


По мнению Травкина, именно в такой атмосфере Медведев доказывает Путину абсолютную стабильность экономики:

«Дим, вставай, чего ты разоспался то?! Двенадцатый час уже, тебе же к Путину с докладом сегодня по отчёту в Думе за прошлый год, – будила мужа Светлана и сдернула с него на пол одеяло, видя, что он опять сворачивается «калачиком» для продолжения сна.

Дмитрий Анатольевич вскочил с кровати, в темпе совершил туалет, оделся, перекусил на скорую руку и, не заглядывая в планшетку с утренними цифрами о том, что там происходит с утра в экономике, помчался к Президенту.

Владимир Владимирович плавал. Его любовь к плаванию в бассейне была общеизвестна и помощники знали, что от плавания в бассейне его нельзя отвлекать никакими неприятными известиями. А лучше совсем ничем не отвлекать.

Внутренний рынок бился в конвульсиях. Рубль вообще прекратил сопротивление и в какие значения к доллару и евро его выбросит к концу дня уже не предсказывала даже Набиуллина. Но к чему лишний раз огорчать вождя, если после обеда у него с докладом Медведев. Вот он и доложит, полагали помощники.

Так они и встретились. Один в спешке не успел узнать о происходящих в экономике катаклизмах, а второму не доложили.

Дмитрий Медведев начал бодро:

«… в целом ситуация в экономике абсолютно стабильная, макроэкономические показатели находятся на должном уровне, … начался рост валового внутреннего продукта … На абсолютно низком уровне находится инфляция, что даёт возможности как для развития кредитования в стране, так и для решения важнейших задач…»

Владимир Путин кивал головой, выражая удовлетворение состоянием дел…

Народ смотрел в телевизор и удивлялся. Про экономику какой страны разговаривают двое этих импозантных мужчин? Может быть, они не про Россию говорят?

Но вскоре на кремлёвском сайте появилась стенограмма встречи. Эти два джентльмена говорили всё-таки про экономику России».



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве