16+

Новости партнёров

Lentainform

Депутаты решили «насолить» американцам, узаконив пиратство на государственном уровне

13/04/2018

В ответ на американские санкции наши депутаты превзошли себя. Они предлагают одобрить на законодательном уровне производство американских товаров без разрешения правообладателей.


- Это легализация пиратства на государственном уровне. Они своими руками создают нашей стране репутацию мафиозного государства. Настоящие вредители, которым плевать на Россию, – возмущается политик Илья Яшин.

Другие блогеры предлагают подойти к появления новых возможностей более радикально:

– К черту полумеры. Надо сразу дать Гознаку указание печатать доллары. Тем более, что исторический прецедент есть – чеканили же в России золотые дукаты, несмотря на все протесты Голландии ("известная монета"), – пишет Евгений Евдокимов.

Патриотический настрой передался Констанитну Козу:

– Завалим весь мир дешевыми афонами, лекарствами и всякими МРТ, полагаю.

– Прям представляю как на заводе "Электроприбор-1" начнут делать Ай-фрны! – иронизирует Павел Шайкин – Должен расстроить – во первых китайцы это давно делают, и к ужасу, каждый раз все лучше и лучше, приближаясь по качеству к оригиналу.  Будем собирать русские Хьюлит-паккерты? На заводе УАЗ выпускать русский Хаммер? Хаммер-патриот такой.

Ребята! Пиратство, это сильно. Но что бы грабить и топить чужие корабли одного "веселого роджера" с чугунной пушкой недостаточно. Нужен корабль и умелая команда. А вся умелая команда давно уже в Америке – в силиконовой долине: там ценят ум, или как вы обзываете "право интеллектуальной собственности"

Ряд пользователей отметили «человеколюбие» наших депутатов:

– Торговые войны ведут большинство стран по всему миру, но только в России по удивительному совпадению постоянно в убыток собственным гражданам, – пишет Сергей Алешкин.

А вот Александр Авраменко считает, что от «от людей, которые не считают зазорным применение химического оружия в 21 веке» другого ждать не приходится.

– Она  не то что товарные знаки – территории отбирают у соседей! У этих людей в мозгу – средние века.

фото инстаграм Дмитрия Медведева



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.