16+

Новости партнёров

Lentainform

Прилепин считает, что российские либералы расстроились из-за отсутствия жертв в Сирии

16/04/2018

Писатель Захар Прилепин ядовито отозвался о россиянах, которые негативно относятся к политическому курсу Кремля. А именно тех, кто неоднократно высказывался против военных операций в России в Сирии. На этот раз Прилепин считает, что либералы расстроены малым количеством жертв после американской бомбежки. Мол, предъявить Кремлю нечего.


«Если вещи назвать своими именами, то: весомое количество хронически примайданутых в одной стране плюс "самые красивые" люди России последние сутки очень огорчены одним печальным фактом: в Сирии по причине бомбёжек убили слишком мало людей. Вообще не убили», – пишет в своем Фейсбуке Прилепин.
 
Писатель считает, что либералы своей жалостью к жертвам пытаются высказывать претензии Кремлю. А в данном случае это сделать не получится.
 
«Теперь они не могут написать в Твиттере очередное послание ватникам и кремляди: "Вы просто не понимаете с кем вы связались... Вот только людей в Сирии жалко"», – продолжает Прилепин. «И пост пришлось удалить. А уже написанный лежал, закипал уже, только подсолить оставалось.

Пожелать некого – никто не подох, не испепелился! Жалость впустую пропадает!». 

Фото:  facebook.com/zaharprilepin



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве