16+

Новости партнёров

Lentainform

Экс-министр обороны Сердюков и Васильева захватили власть в элитном доме и пугают жильцов запахами

19/04/2018

Настоящая война развернулась в элитном доме, где расположены апартаменты экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и его подчиненной, фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Соседи жалуются на неприятные запахи из квартир знаменитых жильцов, но ничего сделать с этим не могут.


Похоже, что Сердюков и Васильева снова в центре скандала, на этот раз коммунального характера. Сердюков стал главой ТСЖ дома на Молочном переулке, и счета за коммуналку резко выросли в два раза, а саом здание стало приходить в упадок. Странные запахи из квартир Сердюкова и Васильевой мешают жить остальным квартирантам.
 
Причем речь идет о состоятельных людях — в элитной пятиэтажке проживают пластический хирург, профессор, доктор наук Александр Тепляшин и его жена, не менее известный косметолог. Они-то и пытаются противостоять Сердюкову с Васильевой, которые занимают второй, третий и часть четвертого этажа.  
 
Оппонентами скандальной четы стали муж и жена, проживающие в клубной пятиэтажке в Молочном переулке – пластический хирург, профессор, доктор наук Александр Тепляшин и его жена, не менее известный косметолог.
 
По словам Анатолия Тепляшина, после того, как сменилась власть в ТСЖ, членские взносы увеличились почти в два раза. Кроме того, выросли счета за коммуналку: с приходом нового председателя семье хирурга, исходя из площади помещений, необходимо платить около 113 тысяч в месяц вместо 53 тысяч, которые «набегали» ранее. При этом никто не может обосновать представленные расходы, например, чистку ковриков в подъезде при входе (фактически семье врачей навязывают услуги, в которых они не нуждается), категорически оказываются считать потребление воды по счетчикам, установленным в квартире. А воды чета докторов, судя по платежке, выливает на себя столько, что хватило бы на пару больших бассейнов — в месяц водообеспечение обходится в сумму около 30 тысяч рублей.
 
Но самым неприятным в соседстве Анатолия Сердюкова и Евгении Васильевой Александр Тепляшин находит их кухню. Удар по чувствительному обонянию доктора оказался болезненным. По его словам, в квартирах соседей денно и нощно идёт приготовление пищи. Среди самых раздражающих – «нотки» яичницы по утрам. К полудню и ужину обычно добавлялись сильные запахи тушеного мяса, жареных овощей и лука.
 
Сосед даже рискнул пожаловаться на плохую вентиляцию в ТСЖ. К счастью, его вроде бы услышали — на этот момент запахи почти исчезли.
 
«Сейчас враждующие жильцы этой колыбели роскоши очень редко пересекаются друг с другом, а когда всё же это случается, даже не здороваются друг с другом. Исключением является лишь частый гость экс-сотрудников Минобороны – молодой человек, который всегда приветлив и вежлив с теми, кого встречает на территории люксового особняка. Родственник ли он Сердюкова и Васильевой, или наемный работник, неизвестно», – пишет «Московский комсомолец».
 
Фото:  kazak-center.ru


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве