16+

Новости партнёров

Lentainform

Соратник Навального, спасаясь от призыва в армию, убежал в Америку, бросив дома любимого хорька

20/04/2018

Соратник Навального, спасаясь от призыва в армию, убежал в Америку, бросив дома любимого хорька

Журналист Андрей Лошак рассказал о молодом человеке, одареннее которого, по словам журналиста, он еще не встречал. Кроме способностей к обучению, парень оказался еще и с активной гражданской позицией, примкнув к команде Навального. Но в силу возраста, должен был служить...


- Каждый день приносит новый стон, вызванный очередными идиотическими действиями власти. На этот раз пришли за героем нашего сериала "Возраст несогласия" Егором Чернюком – это тот самый дерзкий умник, который подавал в Гарвард (но в результате поступил в другой американский колледж, не такой известный, но тоже престижный), – пишет Лошак.

Егору 19 лет – я мало встречал людей одареннее его. Он закончил сразу три школы с отличием: среднюю, художественную и музыкальную, самостоятельно выучил английский, сдал TOEFL, прошел отбор на должность координатора штаба Навального, и весь прошлый год удачно отбивался от тупых политических преследований со стороны разнообразных силовых ведомств, совмещая это с ежедневными занятиями математикой и физикой по толстенному учебнику SAT.

Мечта Егора – изучать вопросы компьютерной науки, чтобы потом с помощью высоких технологий победить этот воровской режим.

Сотрудники центра "Э" отловили Егора у подъезда, насильно отвезли в военкомат проходить медкомиссию, где его признали годным к строевой службе, после чего сообщили о возбуждении уголовного дела за уклонение от службы в армии. Егор должен был явиться в следственный комитет по повестке.

Совершенно логично, что вместо этого он упаковал свои немногочисленные вещи в рюкзак и свалил из страны. Будет теперь просить политическое убежище в Америке. Уверен, что отучившись на американские деньги в американском университете, Егор принесет своей новой родине много пользы.

В то время как в России будут продолжать душить всех, кто мыслит иначе, а потом стенать по поводу утечки мозгов. А с хорошими мозгами только так и бывает – они инакомыслящие от рождения. И заставить их верить во всякую (цензура) из телевизора невозможно. Поэтому умникам и нынешнему режиму не по пути.

В связи со скоропостижным отъездом остался один важный нерешенный вопрос – будущее хорька Виталика, с которым Егор делил кров и корм последние несколько лет. Никто не хочет его усыновить?

фото фейсбук Андрея Лошака



‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве