16+

Новости партнёров

Lentainform

Журналист Красовский сравнил власть в России с обществом необразованных и вечно пьяных мужчин

23/04/2018

Журналист Антон Красовский пишет, что прошедшие в Армении массовые протесты и «веерные блокировки» в России, санкционированные Роскомнадзором — это вещи одного порядк аи одного происхождения — власть перестает слушать любую неудобную для позицию. Однако последствия могут быть самые печальные для власть имущих.


«Веерные блокировки всего вокруг в поисках ключей от телеграма и массовые протесты в Армении – вещи одного порядка. Происходят они тогда, когда власть не просто перестает слушать других, но вообще больше не верит ни во что для себя неудобное. 
 
– Нам тут эти, как их, ключи не отдают, товарищ генерал-полковник.
 
– Как это не отдают? Немедленно заблокировать!
 
И при этом никто не задается вопросом: а можешь ли ты хоть что-то заблокировать?», – пишет Антон Красовский в своем телеграм-канале, который все еще работает.
 
«Власть, что тут, что там сама начала верить в собственную пропаганду, которая что тут, что там являет собой сборище пожилых совсем необразованных и много пьющих мужчин, которые вместо того, чтоб хоть немного поработать, бесконечно болтают в многочасовых ток-шоу о том, в чем ни хрена не понимают. В их мире, где алкоголь в компании с популярностью в общественном транспорте давно разъел мозг, власть может совершенно все. Уничтожить пиндосов, пересажать всех несогласных, умороить голодом украинцев и грузин. В этом мире эпидемию ВИЧ придумало ЦРУ, а все таблетки мы давно производим в Иркутске. А потом с утра они просыпаются спохмелья и видят, что под их окнами идет полумиллионная толпа, на сторону которой переходит армия и полиция. Протрезвев, они узнают, что делают у нас только зеленку и йод, что заблокировать получается только свой собственный сайт. Что с голоду пока вымирают только пенсионеры на Онеге, а пиндосам вообще на нас насрать, потому что, как мы видим опасность мы представляем только для себя. Если вы не можете никак повлиять на маленький мессенджер, какое у вас право считать, что вы можете влиять на весь мир?
 
И вот ты открываешь окно, а в твой дом врывается рев разгневанной толпы. И все это лишь от того, что, когда люди вокруг не кричали, а шептали, ты слушал лишь тех, кого хотел. Кого тебе слушать было приятно».
 
Фото: facebook.com/krasovkin
 


‡агрузка...

Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве