16+

Новости партнёров

Lentainform

Политик — о том, почему нельзя упрекать россиян в том, что они трусливее армян и украинцев

23/04/2018

«Бархатная революция» в Армении чем-то похожа на «болотные» события 2012 года в России (на фото). Тогда наши граждане были возмущены возвращением Путина с поста премьера в кресло президента. А в Армении Серж Саргсян расширил себе премьерские полномочия после президентского срока, что возмутило многих граждан. Тем не менее результат у нас и у них — разный.


- В связи с событиями в Армении важно понимать вот что. Сейчас по просторам интернетов будут носиться толпы (цензура), которые будут вам рассказывать: «Вот, русские, у вас кишка тонка, не можете как украинцы или армяне», – пишет политик Владимир Милов.

Часто эти (цензура) строчат все это с безопасного расстояния, из-за границы, куда предварительно переместили свою драгоценную ж., часть из них – иностранцы и не понимают всех российских реалий.
На самом деле одна из принципиальных разниц состоит в том, что ни в Украине, ни в Армении нет такого мощного аппарата политической полиции – ФСБ и Центра Э – который, как вы знаете, есть у нас. Украинское СБУ по сравнению с нашим ФСБ это просто тихий смех и детский сад, даже в худшие времена Кучмы и Януковича.

Вы знаете как у нас действуют эти люди. Запугивают родственников, шантажируют уничтожить бизнес, сажают людей ни за что, пытают, бьют. Не гнушаются жестокостью ни против детей, ни против женщин, ни против стариков. Ничего подобного в Армении (или Украине) не было и нет.

Неудивительно, что многих людей в России им удалось запугать. Все эти истории вы хорошо знаете.
Но, несмотря на это, в России есть мощное сопротивление и многие тысячи людей, которые, невзирая ни на что, не боятся выходить на несанкционированные властями (хотя и полностью законные!) уличные акции. И Россия еще себя покажет – хотя нам здесь сильно труднее.

фото fontanka.ru




Медицинские центры и клиники, где можно сделать МРТ в Киеве.